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ATLANTIC

●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"

ATLANTIC

●Tubérculos ovais arredondados
● Polpa branca
● Boa adaptabilidade a climas quentes
● Excelente qualidade de processamento em "crisps"

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval arredondado

Amarela clara

Branca

Profundos

Rugosa

ATLANTIC apresenta um bom rendimento, com tubérculos de forma oval-arredondada, de calibre médio. Variedade com valores elevados de matéria seca, especialmente indicada para processamento em "crisps"

ATLANTIC é sensível ao míldio da folha e do tubérculo.

Evitar solos arenosos em zonas quentes, devido ao risco de necroses originadas pelo calor.

Apresenta sensibilidade à metribuzina.

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande

B-C

Médio a bom

Médio a bom

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval arredondado

Amarela clara

Profundos

Rugosa

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Sensível

Alta

Média

Média a alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1

Sensível

Sensível

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande

B-C

Médio a bom

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

Ro1

Sensível

Sensível

Alta

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Média

Sensível

Média a alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande

B-C

Médio a bom

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