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EDISON
● Aptidação para "French Fries"
● Variedade com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais a semi-superficiais
Pele macia
EDISON é uma variedade de alto rendimento, com aptidão para processamento em "French Fries", demonstrando excelentes resultados em frito mesmo após longos periodos de armazemento a baixas temperaturas.
EDISON apresenta uma boa tolerância a condições adversas, nomeadamente seca e temperaturas elevadas.
Variedade com uma boa resistência aos danos mecânicos, internos, sarna comum e sarna pulverulenta.
Ligeira sensibilidade à metribuzina sendo de evitar aplicações em pós emergência.
Características do tubérculo
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Muito alto
Grande
B
Muito bom
Muito bom
Características do tubérculo
Forma
Cor da pele
Profundadidade dos olhos
Características da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Superficiais a semi-superficiais
Pele macia
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Alta
Alta
Alta
-
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Resistências
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French Fries", "Crisps"
Muito bom
Rendimento e qualidade
Resistências
Verruga negra
Nematodes
Míldio da folha
Míldio do tubérculo
Sarna comum
Resistente
Ro1
Alta
Alta
Alta
Rizoctonia
Danos mecânicos
Vírus Y
Vírus do enrolamento
Alta
Alta
Alta
-
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French Fries", "Crisps"
Muito bom
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