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QUEEN ANNE

● Rendimento elevado
● Tuberculos de forma oval alongada, muito regulares
● Qualidade premium para embalamento
● Armazenamento muito bom

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

QUEEN ANNE

● Rendimento elevado
● Tuberculos de forma oval alongada, muito regulares
● Qualidade premium para embalamento
● Armazenamento muito bom


QUEEN ANNE requer níveis de azoto superiores ao normal.

Apresenta uma excelente resistência a doenças, incluíndo boa resistência à sarna comum e à sarna prateada.

Devido ao seu elevado índice de tuberização, é remomendado um aumento da distância entre plantas de modo a atingir tubérculos de maior calibre.

Recomenda-se igualmente o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

QUENN ANNE é caracterizada pelo seus rendimentos elevados e pela excelente aparência dos tububérculos. É uma variedade precoce, com um forte e rápido desenvolvimento no campo. Apresenta ainda um desempenho estável quando armazenada por longos periodos.


QUEEN ANNE requer níveis de azoto superiores ao normal.

Apresenta uma excelente resistência a doenças, incluíndo boa resistência à sarna comum e à sarna prateada.

Devido ao seu elevado índice de tuberização, é remomendado um aumento da distância entre plantas de modo a atingir tubérculos de maior calibre.

Recomenda-se igualmente o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Consumo geral

Muito bom

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

Resistente

Ro1, Ro4

Média a alta

Alta

Alta

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Alta

Média a alta

Muito alta

Muito alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Muito elevado

Médio

A-B

Consumo geral

Muito bom

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