Variedades
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ARTHUS
●Tubérculos de forma oval alongada calibre grande e regular
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Resistência à Globodera pallida
● Excelente armazenamento
AZILIS
●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições
BALTIC ROSE
● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
● Variedade "low input"
BEO
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
CAMMEO
● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom
EDISON
● Aptidação para "French Fries"
● Variedade com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento
GALA
● Rendimento alto
● Tubérculos ovais arredondados, muito homogéneos
● Adaptada ao mercado de lavado e embalamento
● Bom armazenamento
ODETT
● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom
PRADA
● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Tuberização precoce
● Rendimentos elevados
RED LADY
● Bom calibre de forma alongada
● Rendimento alto
● Tuberização precoce
● Variedade versátil de excelente sabor
SAPHIA
● Rendimentos altos a muito altos, com tubérculos de forma oval e grande calibre
● Bem adaptada a climas mais quentes e diferentes altitudes
● Múltiplas resistências,
● Bom armazenamento